Atención: Tu navegador no soporta algunas funcionalidades necesarias. Te recomendamos que utilizes Chrome, Firefox o Internet Explorer Edge.

Eala Bia

Pan, pasteles, galletas...y curiosidades

  • 1
    Mecenas

Presentación

Cada vez que abres las redes sociales seguro que te salen un montón de vídeos de pasteles, galletas y otras recetas donde todo tiene un aspecto increíble y además parece súper fácil y rápido de hacer. Pero si lo has intentado replicar en casa, ya te habrás dado cuenta de que no es tan sencillo. Estos vídeos están pensados ​​para ser consumidos en ratos de aburrimiento y poco más. Les preocupa más la estética y tener visualizaciones que el resultado final real de la receta. Por suerte, aquí encontrarás un contenido muy diferente: recetas claras, indicaciones precisas, trucos y consejos ... Pero, eso no es todo, canales de recetas bien explicadas también hay muchos ya, ¿cuál es la diferencia, entonces? Primeramente, la información adicional que aportaré tanto sobre los ingredientes como sobre las recetas. Si eres una persona curiosa, seguro que te gustará saber porqué sube la masa del pan al fermentar, porqué quedan esponjosos los pasteles, porqué las cosas tostaditas saben mejor, qué diferencia la harina fuerte de la floja, porqué un plum cake no siempre lleva ciruelas, cuál es el origen de algunos postres, etc. Además, estaré siempre pendiente de tus comentarios o correos para responder lo antes posible, y según el nivel de mecenazgo que elijas, ¡podrás preguntarme por WhatsApp las dudas que te vayan surgiendo mientras estás elaborando algo! Hay suscripciones desde 3 € al mes, que no parece demasiado pero para mí es bastante, ya que me permite comprar, por ejemplo, una docena de huevos, un kg de harina y un kg de azúcar. También puedes hacer una donación y ayudarme así a comprar libros sobre pastelería, seguir estudiando, asistir a congresos y eventos ... Puedes decirme si quieres que sea por algo en específico. Con tu apoyo, podré seguir formándome y compartiendo contigo mis conocimientos! 

Publicaciones

Lo sentimos, pero no hemos podido cargar los resultados.